Barclay Stone: отзывы о лохотроне

0 47

Barclay Stone: отзывы о лохотроне

Barclay Stone: отзывы о лохотроне

Вопрос

Наткнулся на рекламу, предлагающую программу с доходом до 360% годовых. Ведёт на сайт dbrainweb.com.

Предлагают бесплатный мастер-класс 19 января. Ведущим заявлен Дмитрий Мацкевич, «основатель и разработчик технологии Dbrain». Обещают научить, как получать доход от 30% в месяц или 360% годовых при минимальных инвестициях.

В обзорах их не видел у вас. Что это за контора?

Ответ

Первое, что бросается в глаза, это логотип лжеброкера Barclay Stone на сайте dbrainweb.
Barclay Stone — типичный псевдоброкер без лицензии. Это очень изощрённые жулики. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть к каким уловкам для обмана людей они прибегают.
В интернете огромное число фальшивых позитивных отзывов на Barclay Stone, чтобы людям было сложно найти честные отзывы.

Типичный реальный отзыв клиента выглядит так:

«У меня небольшой опыт торговли и я купился на якобы применение искусственного интеллекта в сделках. Пытаясь снять часть денег, встречал отпор даже после верификации и постоянно слышал просьбы пополнить счёт. Менеджеры звонили мне раз в неделю. Толку от них не было. Попросил поставить робота. Но он управляется извне и, наблюдая за отрицательной динамикой торгов, я попросил его отключить, что было сделано только через несколько дней. Получив всё-таки прибыль в 20%, я решил обналичить средства, но не тут-то было. Оказалось, все средства кроме прибыли исчезли. Брокер пояснил, что это SWAP — списание долгов от торговли. Но почему все средства? Почему не осталось хотя бы несколько рублей. И почему не был поставлен стоп-лосс? Прибыль почему-то не была переведена на мой счет. Не изменялись сделки на более выгодные. Было такое впечатление, что никакого робота и не было».

В общем, типичный театр: никаких торгов нет, человеку рисуют прибыль, чтобы он завёл как можно больше денег. Если видят, что приток закончился, с разной степенью правдоподобности сливают счёт, списывая на рынок. Сделки, конечно, никуда не выводятся. По сути, речь идёт о демо-счёте.

Дмитрий Мацкевич или фейк?

Это известный в России предприниматель, и вряд ли станет связываться с мошенническим псевдоброкером. Возможно, жулики взяли его видео и заменили произносимый текст. Мы задали вопрос Дмитрию в комментариях в инстаграме, на момент публикации ответ не получен.
Dbrain действительно является проектом Дмитрия Мацкевича, но сайт у проекта — не dbrainweb.com, а другой: dbrain.io.
И в числе услуг компании на официальном сайте нет роботов для автоматической торговли, а занимается она переводом документов в цифровые данные.
До предела усиливает наши подозрения возраст домена dbrainweb.com. Ему всего 26 дней. Собственник домена украинский, а телефонные лжеброкеры типа Barclay Stone, как правило, действуют с территории Украины.

Касательно 360% годовых от Barclay Stone

Если кто-то знает, как можно ежегодно увеличивать состояние на 360%, то он как раз должен хранить этот секрет в тайне и быстро становиться самым богатым человеком мира.

Предположим, начнёт он со скромной суммы в 100 тысяч долларов. Через год у него 460 тыс. Через два — 2,1 млн. Три — 9,7 млн. Четыре — 44,8 млн. Пять — 205,9 млн. Шесть — 947,4 млн. Семь — $4,35 млрд. Восемь — $20,1 млрд. Девять — $92,2 млрд. Десять — $424,2 млрд.

И перед вами богатейший человек всех времён и народов.

Резюме

Держитесь подальше от Barclay Stone.

Ранее жулики знакомились с фальшивых аккаунтов в ВК под видом симпатичных девочек, а потом между делом сообщали, что хорошо зарабатывают в конторе Barclay Stone.

Ту же схему с девушками используют лохотроны Trust Meridan, Avex Capital, Goodzgroup, TradeWEBsef, Eaton Vance.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =