LMAX отдает польских клиентов местному брокеру Conotoxia

0 3

Мигрировавшие клиенты получат преимущество от выполнения ордеров LMAX и ценовые условия Conotoxia.

LMAX Global, международный брокер со штаб-квартирой в Великобритании принял решение о переводе счетов своих польских клиентов на местную брокерскую платформу FX Conotoxia. Сроки миграции брокер не раскрывает.

Напомним, что Conotoxia Ltd. работает под двумя доменами польский Cinkciarz.pl и глобальный Conotoxia.com. Польское направление значительно укрепилось благодаря росту доходов в прошлом году.

«Планы очень большие», отметили представители Conotoxia в пятничном заявлении. «Британский брокер LMAX Global предложил всем своим существующим польским клиентам перевести свои торговые счета в Conotoxia Ltd. Для нас это одновременно и новые возможности, и вызов».

Кроме того, в отчете говорится, что мигрировавшие клиенты получат преимущество от выполнения ордеров LMAX и ценовые условия Conotoxia.

Стратегическое решение после брекзита?

LMAX регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), но осуществляет свои операции в Европе по лицензии, полученной от Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC).

Переход польских клиентов на платформу с местным регулированием имеет преимущества как для брокера, так и для трейдеров. Несмотря на ограничения Европейского управления по ценным бумагам и рынкам на кредитное плечо для розничных трейдеров, польский регулирующий орган разрешил местным брокера, предлагать кредитное плечо 1:100. Тем не менее, Conotoxia предлагает повышенное плечо только профессиональным и опытным клиентов.

Решение о миграции польских клиентов LMAX было принято всего через день после того, как Conotoxia опубликовала краткую финансовую отчетность за 2020 год. В настоящее время брокер рассматривает возможность выхода на биржу или привлечение новых инвесторов.

В предыдущие годы компания LMAX продемонстрировала значительный рост доходов и прибыли. Хотя брокерская компания еще не раскрыла свои показатели за 2020 год, отраслевой тренд ясно показывает, что ожидается еще один рекордный год.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 7 =